1783
1.6mmスパゲティ
538円(税込)
スパゲティ1.6mm 450g入り
カナダ産デュラム小麦の芯部の粉(セモリナ粉)100%使用。高熱をかけずに製麺し72時間以上かけて乾燥。
原材料
デュラム小麦のセモリナ(国内製造)、食塩
アレルゲン特定原材料
麦
1.8mmと同じ製法です。
・熱を加えず、ゆっくり時間をかけて作る、伝統的なイタリアの製法。
・デュラム小麦の中心だけを粗挽きして使用。3日間もの低温乾燥で、小麦本来の味を引き出しました。
・生パスタと違って、コシがありソースが良く絡む極上のスパゲティ。
イタリア伝統の「手打ち式製法」
提携先(株)ニューオークボが作るイタリア伝統の「手打ち式製法」のスパゲティ。
色白で表面がザラザラなのが特徴です。
この商品を購入する
カナダ産デュラム小麦の芯部の粉(セモリナ粉)100%使用。高熱をかけずに製麺し72時間以上かけて乾燥。
原材料
デュラム小麦のセモリナ(国内製造)、食塩
アレルゲン特定原材料
麦
1.8mmと同じ製法です。
・熱を加えず、ゆっくり時間をかけて作る、伝統的なイタリアの製法。
・デュラム小麦の中心だけを粗挽きして使用。3日間もの低温乾燥で、小麦本来の味を引き出しました。
・生パスタと違って、コシがありソースが良く絡む極上のスパゲティ。
イタリア伝統の「手打ち式製法」
提携先(株)ニューオークボが作るイタリア伝統の「手打ち式製法」のスパゲティ。
色白で表面がザラザラなのが特徴です。